domingo, 24 de octubre de 2021

Divisiones de la cadena alimenticia

 Organismo productores: Se trata de seres vegetales autótrofos, que aprovechan de agua, luz solar y nutrientes del suelo.

Herbívoros: Animales que se alimentan de la vegetación y los frutos de la naturaleza.

Descomponedores: Es la materia orgánicas reciclada, cuerpos en descomposición. Podemos encontrar hongos, bacterias, insectos y animales carroñeros. 

Depredadores pequeños: Animales que se alimentan de descomponedores y herbívoros, huevos de crías o animales pequeños. 

Grandes depredadores:  Carnívoros de gran tamaño, que se alimentan de todo el resto de animales. 

Referencias: 20 ejemplos de cadenas alimenticias. https://www.ejemplos.co/20-ejemplos-de-cadenas-alimentarias/


Tomado de: https://makeagif.com/gif/cadena-alimenticia-U2J44w










1 comentario:

  1. Esta muy interesante, me ayudó mucho a la compresión del tema.

    ResponderBorrar

Encuesta de percepción estudiantil

 Análisis por parte de los participantes de este conjunto de participantes acorde de algunos conceptos y temas con respecto a la calidad del...